尾西食品
家庭用保存食アルファ米セット12食セット和風メニュー
Details
https://webshop.tokyo-gas.co.jp/allgoods/bousai/bousai_food/alphaset_japonism.html
管理番号 alphaset_japonism
販売価格
¥ 4,644
(税込)
獲得ポイント 46パッチョポイント
- 配送元
- メーカー直送
- 配送日
- 7~10営業日
<商品説明>
●仕様:【セット内容】
五目ごはん、わかめごはん、山菜おこわ、赤飯(各3袋、合計12袋)
●賞味期限:製造から5年
●原産国:日本 ※製造国
●サイズ(約):
23.6×16.8×15.2cm
●重量(約):
1.52kg
●素材:
・五目ごはん:
うるち米(国産)、味付乾燥具材(食用植物油脂、醤油、砂糖、乾燥人参、油揚げ、乾燥ごぼう、乾燥椎茸、こんにゃく、食塩)/ソルビトール、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・大豆を含む)
・わかめごはん:
うるち米(国産)、味付乾燥具材(食塩、わかめ、砂糖、昆布エキス、でん粉、ホタテエキス)/調味料(アミノ酸等)
・山菜おこわ:
もち米(国産)、うるち米(国産)、調味粉末(食塩、かつお節エキス粉末、ぶどう糖、ぶどう糖加工品、でん粉)、味付乾燥具材(水煮わらび、水煮ぜんまい、水煮えのき、水煮細竹、水煮ふき、醤油風調味料、かつお節エキス、砂糖、食塩、乾燥きくらげ)/調味料(アミノ酸等)、香料、ソルビトール、酸味料
・赤飯:
赤飯(もち米(国産)、小豆、ささげ液)、顆粒食塩(食塩、寒梅粉)
※画像はイメージです。
●仕様:【セット内容】
五目ごはん、わかめごはん、山菜おこわ、赤飯(各3袋、合計12袋)
●賞味期限:製造から5年
●原産国:日本 ※製造国
●サイズ(約):
23.6×16.8×15.2cm
●重量(約):
1.52kg
●素材:
・五目ごはん:
うるち米(国産)、味付乾燥具材(食用植物油脂、醤油、砂糖、乾燥人参、油揚げ、乾燥ごぼう、乾燥椎茸、こんにゃく、食塩)/ソルビトール、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・大豆を含む)
・わかめごはん:
うるち米(国産)、味付乾燥具材(食塩、わかめ、砂糖、昆布エキス、でん粉、ホタテエキス)/調味料(アミノ酸等)
・山菜おこわ:
もち米(国産)、うるち米(国産)、調味粉末(食塩、かつお節エキス粉末、ぶどう糖、ぶどう糖加工品、でん粉)、味付乾燥具材(水煮わらび、水煮ぜんまい、水煮えのき、水煮細竹、水煮ふき、醤油風調味料、かつお節エキス、砂糖、食塩、乾燥きくらげ)/調味料(アミノ酸等)、香料、ソルビトール、酸味料
・赤飯:
赤飯(もち米(国産)、小豆、ささげ液)、顆粒食塩(食塩、寒梅粉)
※画像はイメージです。
- 配送元
- メーカー直送
- 配送日
- 7~10営業日
<商品説明>
●仕様:【セット内容】
五目ごはん、わかめごはん、山菜おこわ、赤飯(各3袋、合計12袋)
●賞味期限:製造から5年
●原産国:日本 ※製造国
●サイズ(約):
23.6×16.8×15.2cm
●重量(約):
1.52kg
●素材:
・五目ごはん:
うるち米(国産)、味付乾燥具材(食用植物油脂、醤油、砂糖、乾燥人参、油揚げ、乾燥ごぼう、乾燥椎茸、こんにゃく、食塩)/ソルビトール、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・大豆を含む)
・わかめごはん:
うるち米(国産)、味付乾燥具材(食塩、わかめ、砂糖、昆布エキス、でん粉、ホタテエキス)/調味料(アミノ酸等)
・山菜おこわ:
もち米(国産)、うるち米(国産)、調味粉末(食塩、かつお節エキス粉末、ぶどう糖、ぶどう糖加工品、でん粉)、味付乾燥具材(水煮わらび、水煮ぜんまい、水煮えのき、水煮細竹、水煮ふき、醤油風調味料、かつお節エキス、砂糖、食塩、乾燥きくらげ)/調味料(アミノ酸等)、香料、ソルビトール、酸味料
・赤飯:
赤飯(もち米(国産)、小豆、ささげ液)、顆粒食塩(食塩、寒梅粉)
※画像はイメージです。
●仕様:【セット内容】
五目ごはん、わかめごはん、山菜おこわ、赤飯(各3袋、合計12袋)
●賞味期限:製造から5年
●原産国:日本 ※製造国
●サイズ(約):
23.6×16.8×15.2cm
●重量(約):
1.52kg
●素材:
・五目ごはん:
うるち米(国産)、味付乾燥具材(食用植物油脂、醤油、砂糖、乾燥人参、油揚げ、乾燥ごぼう、乾燥椎茸、こんにゃく、食塩)/ソルビトール、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・大豆を含む)
・わかめごはん:
うるち米(国産)、味付乾燥具材(食塩、わかめ、砂糖、昆布エキス、でん粉、ホタテエキス)/調味料(アミノ酸等)
・山菜おこわ:
もち米(国産)、うるち米(国産)、調味粉末(食塩、かつお節エキス粉末、ぶどう糖、ぶどう糖加工品、でん粉)、味付乾燥具材(水煮わらび、水煮ぜんまい、水煮えのき、水煮細竹、水煮ふき、醤油風調味料、かつお節エキス、砂糖、食塩、乾燥きくらげ)/調味料(アミノ酸等)、香料、ソルビトール、酸味料
・赤飯:
赤飯(もち米(国産)、小豆、ささげ液)、顆粒食塩(食塩、寒梅粉)
※画像はイメージです。